domingo, 11 de agosto de 2013

Bolo de pão de queijo

Ingredientes

3 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos
Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador
Coloque o fermento e mexa devagar



Foto: Bolo de pão de queijo
Hum, esse bolo no café da manhã, sem palavras!

CURTA Sou Nordestino da gema
Vocês conhecem esse bolo ? Em que lugar vocês já comeram esse bolo ?

Modo de preparo

Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos
Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador
Coloque o fermento e mexa devagar
Coloque na forma
Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos
Serve 25 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos

Ingredientes

3 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Coloque na forma
Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos
Serve 25 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário